make up natural cara make up make up tutorial make up korea make up minimalis make up artis make up mata belajar make up make up wardah alat make up makeup forever indonesia makeup artist jakarta tips make up barbie make up natural make up make up wajah make up pesta make up syahrini makeup mata makeup minimalis peralatan make up make up cantik make up mac make up kit jual make up make up sederhana perlengkapan make up gambar make up vidio make up cara makeup minimalis wardah make up make up pac make up glamour cara memakai makeup make up panggung harga make up make up modern make up alami make up dasar pixy make up make up muslimah make up oriflame make up jepang makeover cosmetic make up ultima make up sariayu grosir make up makeup fantasi makeup pesta tas makeup langkah make up make up pria make up malam alat makeup tahapan make up produk make up shading make up mak up make up kebaya make up jilbab make up inez make up simpel contoh make up cara ber makeup makeup wajah tanpa make up make up terbaru toko make up mac makeup indonesia make up soft urutan make up trik make up makeover makeup brand gusnaldi make up paket make up panduan make up jual makeup brush make up bagus alat2 make up make up gusnaldi aplikasi make up alat alat makeup dasar make up inez make up peralatan makeup make up wanita make up berjilbab make up tebal sejarah make up make up maybeline make up branded make up siang tata cara makeup reseller make up make up muslim make up maybelin warna make up tips make up artist rias make up make up mata make up artis belajar make up make up artist kursus make up kuas make up make up forever indonesia jual make up mac indonesia make up make up artist indonesia harga make up forever jual make up online make up pac make up forever jakarta make up oriflame jual make up forever make up online shop indonesia harga make up sekolah make up grosir make up harga make up maybelline jual make up murah make up terbaru mak up mac make up indonesia sofia make up make up kit murah mac makeup indonesia produk make up jual make up kit make up store indonesia make up forever academy jakarta toko make up online jual make up set jual make up mac make up beauty jual make up branded produk make up mac make up forever harga make up mac indonesia produk make up artis jual make up palette produk make up forever make up palette murah before after make up pengantin before after make up sendiri before n after hasil makeup contoh make up karakter contoh riasan pengantin before n after harga make up wisuda harga make up artist harga make up forever make up wisuda rias wisuda di jogja Daftar harga make up forever daftar harga make up mac daftar harga kosmetik make up forever makeup wisuda harga makeup wisuda kursus make up di yogyakarta kursus make up di jogja kursus make up jogja kursus make up yogyakarta kursus kecantikan di yogyakarta kursus kecantikan di jogja kursus make up artist di jogja kursus rias pengantin di jogja kursus rias di yogyakarta kursus tata rias di yogyakarta rias pengantin muslim jogja jasa kreasi jilbab wisuda yogyakarta jasa rias make up wisuda murah bagus bisa dpanggil tempat make uf di jigja yang bagus rias wisuda murah dan berkualitas yogyakarta pakar kreasi jilbab di jogja make uper natural yogya make up wisuda hijab area jogja make up dan kreasi jilbab yang bagus di jogja jasa make up natural untuk wisuda jogja makeup jogja make up jogja makeup yogyakarta make up yogyakarta makeup wisuda jogja make up wisuda jogja make up wisuda yogyakarta makeup wisuda yogyakarta
Search - Content
Search - People/Events
Search - Forums
Search - Newsfeeds



Drawing of WAI clock.Drawing by William H. Branch

Clockwinders List

1948—John Rigby Director, John Rigby & Sons Ltd.
1949Reginald S. Brown Chief Metallurgist, Ryland Bros. Ltd.
1950H. Richards Marshall Richards Ltd.
1951Dr. Thomas Emmerson Director, GKN Ltd.
1952D. Thirkell Cox Director, British Steel Wire Association
1953Charles D. Gill Director, Spencer Wire Co. Ltd.
1954C.P. Rigby Director, John Rigby & Sons Ltd.
1955R.S. Bleckly & W.O. Copland Directors, Ryland Bros. Ltd.
1956John M. Avison Director, Ramsden Camm & Co.
1957Peter D. Gill Director, Spencer Wire Co.
1958Harold W. Rigby Director, John Rigby & Sons Ltd.
1959Douglas Gledhill Director, J.A. Binns Ltd.
1960James F. Cowen Chief Engineer, BICC Ltd.
1961C.F. Brereton Chief Metallurgist, RJN Ltd.
1962S.W. Horton Director, The Firth Co. Ltd.
1963Donald Stead Manager, Thos. Wood & Son
1964Kenneth G. Hann Director, Somerset Wire Co.
1965E.A. Shipley Technical Manager, British Ropes
1966R.H.G. Askew Manager, Joseph Sykes Bros.
1967Terence Cahill Director, Somerset Wire Ltd.
1968Philip M. Rambaut Director, IISWM
1969James Fouldes General Manager, Tinsley Wire
1970John Siddall Director, Standard Wire Co.
1971R.T.V. Hay Director, MRB Ltd.
1972Reginald Hardy President, IISWM
1973Raymond Ripley Chairman, Richard Hill Ltd.
1974John Bolton Director, IISWM
1975J.G. Wilson Chairman, GKN Rolled Bright Steel
1976Michael Gledhill Director, J.A. Binns Ltd.
1977G.S. Firth Director, Smith Wires Ltd.
1978Frank Fox Chairman, Cleckheaton Wire Drawing Die
1979Peter J. Rigby Chairman, Rigby Maryland Ltd.
1980Roger Matzen Director, Hi-Draw Machinery Ltd.
1981D.S.W. Lee Director, Arthur Lee & Sons Ltd.
1982Rodney Hill Manager, Bridon Ltd.
1983D. Newbould Director, Tinsley Wire Ind. Ltd.
1984Peter Johnson Director, RJN Ltd.
1985W. Murray Tomlinson Chairman, MRB Ltd.
1986Angus McDonnell Director, Bridon Ltd.
1987Nigel A. Charles Director, MRB Ltd.
1988C.P. Rigby Chairman, Rigby Specialty Wire Ltd.
1989Terence Cahill Director, Somerset Wire Ltd.
1990George J. Dickens Director, John Shaw Ltd.
1991Terence Cahill Director, WAI
1992Darrell Fox Director, Foxton Wire Die Ltd.
1993Dilwyn Scrivens Director, Tinsley Wire Ltd.
1994Andrew G. Stacey Director, Bridon Ltd.
1995Peter Wilcock Director, KTS Wire Ind. Ltd.
1996David Young Director, Tinsley Wire Ltd.
1997Terence Cahill Director, Somerset Wire Ltd.
1998Peter J. Rigby Director, Handy & Harman (Europe) Ltd.
1999Peter R. Siddall Chairman, Siddall & Hilton Ltd.
2000Nigel Lane Director, Cold Drawn Products
2001Kenneth J. Scott Director, Holton Machinery Ltd.
2002Alan Stephenson General Manager, Bridon International Ltd.
2003Stephen Rutherford, The Bridon Group
2004David Thorpe, Unsco Ltd.
2005Mark Hayes, Institute of Spring Technology
2008David Michael (Sandy) Saunders, Worshipful Company of Tin Plate Workers
2009John Perry, Worshipful Company of Tin Plate Workers
2010Kate Kendall Siddall
2011Commander Chris Groves, Royal Navy
2012John Swain, Siddall & Hilton Ltd.

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Learn more about WAI membership
Visit the WAI Store